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    Rezept: KOKOSWAFFELN MIT MANGOKOMPOTT

    Menge: 16 Stück



    Zutaten für Rezept KOKOSWAFFELN MIT MANGOKOMPOTT:



    • 2 (-3) unbehandelte Orangen
    • 150 ml Maracujasirup
    • 2 El. Kokoslikoer
    • 25 g Speisestaerke
    • 2 Mangos; a 300 g
    • 1 Limette
    • 200 g Kokosraspel
    • 250 g Weiche Butter oder Margarine
    • 150 g Puderzucker
    • 1 Zitrone; die Schale
    • Salz
    • 4 Eier (Kl. M)
    • 300 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 400 ml Ungesuesste Kokosmilch (Dose)
    • Oel fuer das Waffeleisen
    • 1 Topf Minze
    • 250 ml Schlagsahne
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 2 El. Puderzucker
    • Ilka Spiess Essen & Trinken Maerz 2000

    1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml

    Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen. Kokoslikör

    und Stärke glattruehren, in den Saft ruehren und nochmals aufkochen

    lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und

    fein wuerfeln. Von der Limette die Schale abreiben, 2 El Saft

    auspressen, beides mit der Mango in den Saft geben, abkuehlen lassen.



    2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fett,

    Puderzucker, Zitronenschale und l Prise Salz mit den Quirlen des

    Handruehrers sehr cremig ruehren. Die Eier nacheinander jeweils gut

    unterruehren. Mehl und Backpulver sieben, abwechselnd mit der

    Kokosmilch unter die Eimasse ruehren, dann die Kokosraspel

    unterruehren.



    3. Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Oel ausstreichen. Pro Waffel

    3 El Teig in das Waffeleisen geben und bei mittlerer Hitze goldbraun

    backen. Herausnehmen und auf einem Blech im Ofen bei 100 Grad (Gas l,

    Umluft 75 Grad) warm halten. 14-16 Waffeln backen und das

    Waffeleisen je nach Bedarf immer wieder einölen.



    4. Minze bis auf 2 Stiele abzupfen und fein hacken. Sahne und

    Vanillezucker steif schlagen, die gehackte Minze unterruehren.

    Waffeln mit Puderzucker bestäuben, mit Kompott, Sahne und uebriger

    Minze servieren.



    : Zubereitungszeit: l Stunde, 15 Minuten

    : Pro Stueck (bei 16 Stuecken)6 g E, 37 g F, 41 g KH = 520 kcal







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