Rezept: KOKOSWAFFELN MIT MANGOKOMPOTT

Menge: 16 Stück



Zutaten für Rezept KOKOSWAFFELN MIT MANGOKOMPOTT:



1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml

Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen. Kokoslikör

und Stärke glattruehren, in den Saft ruehren und nochmals aufkochen

lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und

fein wuerfeln. Von der Limette die Schale abreiben, 2 El Saft

auspressen, beides mit der Mango in den Saft geben, abkuehlen lassen.



2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fett,

Puderzucker, Zitronenschale und l Prise Salz mit den Quirlen des

Handruehrers sehr cremig ruehren. Die Eier nacheinander jeweils gut

unterruehren. Mehl und Backpulver sieben, abwechselnd mit der

Kokosmilch unter die Eimasse ruehren, dann die Kokosraspel

unterruehren.



3. Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Oel ausstreichen. Pro Waffel

3 El Teig in das Waffeleisen geben und bei mittlerer Hitze goldbraun

backen. Herausnehmen und auf einem Blech im Ofen bei 100 Grad (Gas l,

Umluft 75 Grad) warm halten. 14-16 Waffeln backen und das

Waffeleisen je nach Bedarf immer wieder einölen.



4. Minze bis auf 2 Stiele abzupfen und fein hacken. Sahne und

Vanillezucker steif schlagen, die gehackte Minze unterruehren.

Waffeln mit Puderzucker bestäuben, mit Kompott, Sahne und uebriger

Minze servieren.



: Zubereitungszeit: l Stunde, 15 Minuten

: Pro Stueck (bei 16 Stuecken)6 g E, 37 g F, 41 g KH = 520 kcal