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    Rezept: Gemuesestrudel mit Kernhem

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Gemuesestrudel mit Kernhem:



    • 250 g Mehl
    • 4 El. Schmand
    • Salz
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 Zucchini
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 3 Moehren
    • 2 El. Butter
    • 60 g gesalzene Erdnuesse
    • 2 Knoblauchzehen
    • grober Pfeffer Currypulver
    • 1 Tl. Zucker
    • Mehl zum Ausrollen
    • 1 Ei
    • Fett fuer das Blech
    • 250 g Kernhem (*)


    Mehl, Schmand und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. Fuer die

    Fuellung Paprikaschoten halbieren und entkernen, Zucchini und Frueh-

    lingszwiebeln putzen und alles waschen. Möhren schälen und mit

    Zucchini und Fruehlingszwiebeln in feine Scheiben, Paprikahälten in

    Streifen schneiden. Kernhem reiben und Erdnuesse grob hacken. Butter in

    einer kleinen Pfanne erhitzen und zerkleinertes Gemuese darin 6 Minuten

    duensten. Knoblauchzehen abziehen, zerdruecken, zugeben und alles mit

    Salz, Pfeffer, Curry und Zucker wuerzen.

    Teig auf bemehlter Arbeitsfläche duenn ausrollen. Gemuesemischung, 4/5

    des Käses und 2/3 der Erdnuesse gleichmäßig darauf verteilen. Ei

    trennen und Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Aufrollen, Ränder gut

    andruecken und Strudel auf ein gefettetes Backblech setzen.

    Eigelb mit Milch verruehren und den Teig damit bestreichen. mit den

    restlichen Erdnuessen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C

    ca. 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit den

    restlichen Käseraspeln bestreuen.

    :Pro Portion 3255 KF/778 KCal:



    (*) ein holländischer Käse







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