Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackener Camembert auf weissem Mangold

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebackener Camembert auf weissem Mangold:



    • 150 g Camembertkaese
    • 4 je Mangoldblaetter
    • 1 je Ei
    • 50 g Mehl
    • 50 g Paniermehl
    • 1 El. Butter
    • 1 je Zwiebel gehackt
    • Weisswein
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Sambal Olek
    • Pfeffer Aromat Salz Hans Schlaepfer

    Die gruenen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele schälen und

    in gleichmässige viereckige Stuecke schneiden. Beides getrennt blanchieren.

    Den Camembert aus dem Kuehlschrank in vier möglichst rechteckige Stuecke à ca.

    30 Gramm schneiden. Die blanchierten gruenen Blätter mit Kuechencrèpe trocknen

    und leicht mit Aromat und Pfeffer wuerzen. Die Camembertstuecke grosszuegig

    damit ummanteln, so dass vom Käse nichts mehr sichtbar ist. Anschliessend

    die Käseswuerfel panieren, und die Wuerfel in der Friture bei ca. 180 Grad

    goldgelb ausbacken und warmstellen.



    Eine Bratpfanne erhitzen. Den Butter beigeben. die Zwiebel zufuegen und

    leicht glasig werden lassen. 150 g weisse Mangoldstuecke beimischen und etwa

    5 Minuten anziehen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen und das Gemuese so

    leicht köcherln, bis der Fond reduziert ist. Die Sojasauce und das Sambal

    beimischen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben wuerzen.



    Das Gemuese auf einen heissen Teller anrichten und die Käsewuerfel darauf

    legen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl