Rezept: Gebackener Camembert auf weissem Mangold

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gebackener Camembert auf weissem Mangold:



Die gruenen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele schälen und

in gleichmässige viereckige Stuecke schneiden. Beides getrennt blanchieren.

Den Camembert aus dem Kuehlschrank in vier möglichst rechteckige Stuecke à ca.

30 Gramm schneiden. Die blanchierten gruenen Blätter mit Kuechencrèpe trocknen

und leicht mit Aromat und Pfeffer wuerzen. Die Camembertstuecke grosszuegig

damit ummanteln, so dass vom Käse nichts mehr sichtbar ist. Anschliessend

die Käseswuerfel panieren, und die Wuerfel in der Friture bei ca. 180 Grad

goldgelb ausbacken und warmstellen.



Eine Bratpfanne erhitzen. Den Butter beigeben. die Zwiebel zufuegen und

leicht glasig werden lassen. 150 g weisse Mangoldstuecke beimischen und etwa

5 Minuten anziehen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen und das Gemuese so

leicht köcherln, bis der Fond reduziert ist. Die Sojasauce und das Sambal

beimischen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben wuerzen.



Das Gemuese auf einen heissen Teller anrichten und die Käsewuerfel darauf

legen.