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    Rezept: CANTUCCINI

    Menge: 35 Stück



    Zutaten für Rezept CANTUCCINI:



    • 250 g Mehl
    • 3 Tl. Zimtpulver
    • 1 Tl. Backpulver
    • 100 g Puderzucker
    • 125 g Weiche Butter oder Margarine
    • 1 Ei (Kl. M)
    • 2 Eigelb (Kl. M)
    • 1 Glas Vanillezucker
    • Salz
    • 100 g Ganze geschaelte Mandeln
    • Ilka Spiess Essen und Trinken

    1. Mehl, Zimt- und Backpulver in eine Schuessel sieben. Puderzucker,

    weiches Fett in Stueckchen, Ei, Eigelb, Vanillezucker, 1 Prise Salz

    und Mandeln dazugeben. Alles mit den Knethaken des Handruehrers zu

    einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und in

    Klarsichtfolie gewickelt 20 Minuten kalt stellen.



    2. Den Teig zu drei Rollen von jeweils 20 cm Länge formen, 1

    weitere Stunde kalt stellen. Die Teigrollen auf ein mit Backpapier

    belegtes Blech legen. Irn vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-

    3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Minuten

    vorbacken, abkuehlen lassen.



    3. Die Rollen in 1 cm breite, schräge Scheiben schneiden. Flach

    wieder auf mit Backpapier belegte Bleche setzen und bei gleicher

    Temperatur weitere 15 Minuten backen. Abkuehlen lassen.



    Zwischen Backpapier in einer dicht schliessenden Blechdose

    aufbewahren.



    : Zubereitungszeit: 50 Minuten (plus Kuehlzeiten)

    : Pro Stueck: 2 g E, 5 g F, 8 g KH = 87 kcal (365 kJ)







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