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    Rezept: Buchholzer Schinken



    Zutaten für Rezept Buchholzer Schinken:



    • 1 kg Schweinefleisch (Schnitzel)
    • Salz Piment Lorbeerblaetter
    • 1 Moehre
    • 150 g Roggenmehl 1150
    • 150 g Weizenmehl 1700
    • 200 g Weizenmehl 1050 oder andere Mischung
    • 1 Tl. Salz
    • Kraeuter der Provence
    • 40 g Hefe
    • 1 El. Honig
    • 250 ml Milch/Wasser
    • 50 g Margarine
    • 50 g Sonnenblumenkerne
    • 1 Eigelb


    MMMMM------------------------------Deko------------------------------

    Wasser (lauwarm)

    Sonnenblumenkerne



    Einen Tag vorher Fleisch leicht einsalzen und pökeln lassen. =



    Salz abklopfen und in kochendes Wasser geben, so dass es gerade bedeckt

    ist. Salz, Piment, LB u. Möhre dazu. 1.5 Stunden köcheln lassen,

    abk=FChlen lassen.

    Hefebrotteig herstellen (alles verkneten, Milch-Wassergemisch lauwarm

    zugeben und zur doppelten Größe aufgehen lassen). Teig dick ausrollen=

    =2E

    Fleisch mit Eigelb bepinseln und mit dem Teig eng einh=FCllen (darf sich

    nicht lösen). Teigenden mit Eigelb einpinseln und verkleben; mit Naht

    nach unten auf Blech mit Backpapier geben. Mit Wasser bepinseln und mit

    Sonnenblumenkernen bestreuen. Teig abgedeckt aufgehen lassen. Mit Gabel

    einstechen. Bei 180=B0C ca. 50 Minuten backen. Feuerfestes Gefäß mit

    Wasser dazu stellen.



    Zeit: 105 Minuten

    Quelle: Moderne K=FCche - Pasteten, Möwig

    erfasst: Markus Berthold

    Datum: 15.03.2000







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