Menge: 12 Muffins
Zutaten für Rezept BEEREN-MUFFINS:
- 120 g Joghurt
- 70 g Milch
- 80 g Zucker
- 80 g Oel
- 2 klein. Eier
- 200 g Mehl
- 1 Glas Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Beeren; Himbeeren Heidelbeeren usw.
- 4 El. Mehl
- 4 El. Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 60 g Butter
Ilka Spiess
Joghurt, Milch, Zucker, Oel und Ei miteinander verruehren. Mehl,
Backpulver und Salz mischen. Alles zusammengeben und solange ruehren,
bis die Zutaten miteinander vermischt sind. Die Beeren unterheben
und den Teig in die leicht gefettete Form fuellen.
Fuer die Streusel angegebene Zutaten kurz mit der Hand verkneten
und ueber die Muffins bröseln.
Backzeit 20-25 Minuten
: Heissluft: 175GradC, Ober-Unterhitze: 200GradC
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: