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    Rezept: Zucchini a scapece

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchini a scapece:



    • 750 g Kleine feste Zucchini
    • 4 Knoblauchzehen
    • 3 El. Frische Pfefferminzblaettchen
    • 1 l Olivenoel
    • Salz
    • 3 El. Milder Weinessig; anpassen
    • 1 Prise Gemahlener Peperoncino; Mini-Pfefferschoten oder
    • Cayennepfeffer konvertiert & angepasst von K.-H. Boller 2426/2270.7 erfasst am 20. Jul. 1996

    Vorbereitete Zucchini in drei Millimeter duenne Scheiben schneiden,

    Knoblauch und Pfefferminzblättchen fein hacken. In einer Pfanne

    Olivenöl erhitzen und die Zucchini portionsweise nach und nach

    beidseitig knusprig braten. Auf Kuechenpapier auslegen, salzen.



    Zucchini lagenweise in eine Schuessel geben. Jede Lage mit Knoblauch,

    Pfefferminzblättchen, Weinessig und einem Hauch Peperoncino wuerzen.

    Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Die Schuessel abdecken und mit

    einem Gewicht beschweren. Zwei Tage im Kuehlschrank marinieren lassen.

    Zimmerwarm servieren.







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