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    Rezept: Sardische Hirtensuppe

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Sardische Hirtensuppe:



    • 1200 g Lammnacken
    • 1200 g Ochsenbein
    • 1 Suppenhuhn ;ca. 2kg
    • 350 g Zwiebeln
    • 300 g Staudensellerie
    • 200 g Moehren
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 kg Fleischtomaten
    • 6 El. Olivenoel
    • 50 g Tomatenmark
    • 1 Bd. Petersilie; glatt
    • 200 g Schafskaese;jung
    • 400 g Fladenbrot;duenn
    • Salz Cayennepfeffer Zimtpulver

    Fleisch waschen, mit 6l kaltem Wasser zum Kochen bringen, sorgfältig

    abschäumen.

    Inzwischen Zwiebeln pellen und vierteln. Sellerie und Möhren putzen,

    waschen und grob zerschneiden. Alles mit Basilikumblättern zum Fleisch

    geben und salzen. Fleisch in der Bruehe ohne Deckel bei milder Hitze 3

    Stunden garen. Danach mit Salz abschmecken. Während das Fleisch gart,

    Tomaten häuten, grob zerschneiden und im Olivenöl aufkochen.

    Tomatenmark unterruehren. Tomaten in 30 Min. dicklich einkochen, mit

    Salz, Zucker, Cayenne und Zimt wuerzen. Petersilie grob hacken. Käse in

    Scheiben schneiden. Brotblätter in einen ofenfesten Topf einschichten.

    Lagenweise mit Tomatensauce beträufeln und mit Käse und Petersilie

    belegen. Etwa 4l Bruehe durch ein Sieb ueber das Brot giessen. Die

    Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad solange garen, bis sich

    oben eine schöne Kruste gebildet hat. Das dauert etwa 1 Stunde. Die

    sardische Hirtensuppe anschliessend in der Form servieren.







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