Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Kressesalat mit gefuellten Tomaten:
- 3 Tomaten
- 1 Brunnenkresse
- 1 Schale Frischkaese
- 200 ml Sahne
Salz, Pfeffer Frische Kraeuter Petersilie Balsamico Olivenoel Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen.
Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne
verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken
dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren.
Einen Teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte
anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem
Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: