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    Rezept: Kaesesuppe mit gruenem Pfeffer

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaesesuppe mit gruenem Pfeffer:



      3 Pk. Schmierkaese (a 200g) 2 l klare Fleisch- oder Gemuesebruehe evtl. 1 Tl. Mondamin o.ae. zum Andicken 4 El. gruener Pfeffer (nach Vorliebe)

    In einem Topf den Schmierkäse bei niedriger Hitze in ca. einer Tasse

    Bruehe langsam auflösen. Den Schmierkäse vorher zerteilen, dann schmilzt

    er besser.



    Anschliessend mit der restlichen Bruehe soweit verduennen, bis die

    gewuenschte Konsistenz erreicht ist. Wenn man mehr Fluessigkeit hinzufuegt

    (um die Suppe weniger "gehaltvoll" zu machen), kann man mit etwas

    Mondamin die Suppe wieder andicken (und damit die gleiche Konsistenz

    erreichen).



    Den gruenen Pfeffer mit der Gabel etwas zerdruecken, in die Suppe geben

    und aufkochen. Falls die Suppe später wieder aufgewärmt werden soll,

    lieber etwas sparsam mit dem Pfeffer sein und beim Aufwärmen bei Bedarf

    nachpfeffern.



    Die Mengen kann man fast beliebig variieren, um unterschiedliche

    Konsistenz zu erhalten. Wuerzen mit Salz eruebrigt sich durch den hohen

    Salzgehalt des Schmierkäses! Diesen Käse gibt es auch in Abwandlungen

    (mit Paprika, mit Schinken, ...), kann man alles mal ausprobieren.



    Man kann es sich fast denken: Es sättigt sehr! Deshalb Vorsicht beim

    Einsatz als Vorsuppe (hat schon bewirkt, dass meine Gäste bei der

    Hauptmahlzeit bereits fast gesättigt waren).



    ...und um auf den alten Betreff zurueckzukommen: Man kann den Käse mit

    der Bruehe sehr gut in der Mikrowelle schmelzen. Nur öfters mal

    umruehren. Vorteil: Brennt nicht an.







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