Menge: 5 Spiesse
Zutaten für Rezept Marinierte Pilzspiesse:
- 300 g Zucchini
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 12 Champignons; gleich gross
- 2 El. Olivenoel
- 1 Zitrone: Saft
- 1 Tl. Instant-Gemuesebruehe
- 1 Tl. Grober Steakpfeffer
- 1 Lorbeerblatt; nach Belieben
Petra Holzapfel Young Miss 7/99
Zucchini und entkernte Paprika abspuelen und in gleich grosse Wuerfel
von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen
Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.
Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes
Lorbeerblatt verruehen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und
etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange
Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem
Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: