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    Rezept: Hirsebratlinge in Kaesesoße

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hirsebratlinge in Kaesesoße:



    • 1 l Wasser
    • 160 g Hirse
    • 1 Lorbeerblatt
    • 125 g Magerquark
    • 50 g geriebener Goudakaese
    • 50 g Haferflocken
    • Meersalz Paprika Curry
    • 2 El. Oel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 40 g Hirsemehl
    • 1 l Milch
    • 100 g geriebener Goudakaese
    • Muskat

    Wasser ankochen, Hirse einruehren und Lorbeerblatt hinzufuegen,

    10 Minuten fortkochen, 20 Minuten quellen und abkuehlen lassen.

    Lorbeerblatt entfernen.

    Quark, Käse, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry hinzufuegen

    und abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen.

    Oel erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten

    braten.

    Fuer die Soße Bruehe ankochen, Hirsemehl unter Ruehren dazugeben

    und 10 Minuten fortkochen.

    Milch und Käse hinzufuegen, mit Muskat abschmecken.

    Beilage: Möhrengemuese.







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