Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Hirsebratlinge in Kaesesoße:
- 1 l Wasser
- 160 g Hirse
- 1 Lorbeerblatt
- 125 g Magerquark
- 50 g geriebener Goudakaese
- 50 g Haferflocken
Meersalz Paprika Curry- 2 El. Oel
- 1 l Gemuesebruehe
- 40 g Hirsemehl
- 1 l Milch
- 100 g geriebener Goudakaese
Muskat
Wasser ankochen, Hirse einruehren und Lorbeerblatt hinzufuegen,
10 Minuten fortkochen, 20 Minuten quellen und abkuehlen lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
Quark, Käse, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry hinzufuegen
und abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen.
Oel erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten
braten.
Fuer die Soße Bruehe ankochen, Hirsemehl unter Ruehren dazugeben
und 10 Minuten fortkochen.
Milch und Käse hinzufuegen, mit Muskat abschmecken.
Beilage: Möhrengemuese.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: