Menge: 4 Spiesse
Zutaten für Rezept Hawaiispiesse:
- 1 Ananas, frisch
- 1 Rote Paprikaschote
- 3 Lauchzwiebeln, dick
- 2 El. Oel
- 1 El. Sojasauce
Tabasco; nach Geschmack- 1 Tl. Thymian, getrocknet
Petra Holzapfel Young Miss 7/99
Ananas längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das
Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke
Stuecke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspuelen,
trockentupfen und in gleich grosse Stuecke schneiden. Von den
Lauchzwiebel evt. welke Blätter entfernen, Stielansatz abschneiden
und die Lauchzwiebeln in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. Oel,
Sojasauce, Tabasco und Thymian verruehren. Ananas, Paprika und
Lauchzwiebeln abwechselnd auf Spiesse stecken und mit der Marinade
bestreichen. 30 Minuten stehenlassen. Von beiden Seiten etwa 3
Minuten grillen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: