Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Hafertortillas:
- 50 g Koellns Echte Kernige
- 100 g Bluetenzarte Koellnflocken
- 1 l Milch
- 1 Ei
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gruene Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 kl. Zwiebel
- 20 g Margarine
Salz Thymian Cayennepfeffer 4 EL Oel zum Braten Koelln Instant-Flocken zum Panieren
Die Köllnflocken mit der Milch uebergießen, 10 Minuten quellen
lassen, dann das Ei hinzufuegen. Geputzte Paprikaschoten und
Zwiebel fein wuerfeln. Das Gemuese in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 7 anduensten. Das geduenstete Gemuese unter
die Tortillamasse heben, mit den Gewuerzen abschmecken.
8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Oel
in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig
braun braten.
Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat.
39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: