Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Dorsch im Gemuesesud:
- 4 Dorschkoteletts à 150 g
- 1 Zitronen
Salz- 300 g Kartoffeln
- 30 g Butter
- 1000 ml Gemuesebruehe
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 gruene Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 250 g Tomaten
- 1 Bd. frischer Estragon
Pfeffer
Fisch abspuelen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heisser Butter
anduensten, mit Bruehe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten
Paprika- und Zwiebelviertel zufuegen, ebenfalls die abgezogenen
Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstuecke. Auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: