Menge: 1
Zutaten für Rezept Avocado-Walnusscreme:
- 150 g Avocadofleisch
- 200 g Huettenkaese Ersatzweise
Milder Quark (20% Fett i.T.)- 20 g Walnusskerne
Salz Pfeffer
Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet.
Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkäse gut
verruehren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tip: Sie können diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank
aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfärbung zu vermeiden, einen Esslöffel Zitronensaft unter die Masse
mischen.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 682
:Kilojoule: 2850
:Eiweiss/g: 31
:Kohlenhydrate/g: 11
:Fett/g: 56
:Ballaststoffe/g: 6
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: