|
|
Rezept: Wildgewuerzsalz
Zutaten für Rezept Wildgewuerzsalz:
- 500 g Salz
- 5 g Majoran, gemahlen
- 5 g Rosmarin, gemahlen
- 2 g Nelken, gemahlen
- 5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
- 8 g Pfeffer, weiß, gemahlen
- 2 g Cayennepfeffer
- 2 g Muskatnuss, gemahlen
- 7 g Macisbluete, gemahlen
- 10 g Wacholderbeeren, gemahlen
- 10 g Ingwer, gemahlen
- 10 g Thymian, gemahlen
- 10 g Koriander, gemahlen
- 1 g Kardamom, gemahlen
Arthur Heinzmann am 03.10.96 nach Juergen Schmitt Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X
Die Gewuerze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewuerzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|