Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herzhafter Weisskohl-Kuerbis-Eintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Herzhafter Weisskohl-Kuerbis-Eintopf:



    • 1 klein. Weisskohl
    • 400 g Kuerbis
    • 1 gross. rote Paprikaschote
    • 2 Peperoni; frische
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oel
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Kuemmel
    • Jodsalz schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Kohl in Streifen schneiden. Kuerbis und Paprika wuerfeln. Peperoni

    entkernen und in duenne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.



    Oel in einem grossen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin anduensten.

    Tomatenmark und Kuemmel kurz anschwitzen. Restliches Gemuese zufuegen.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuesebruehe dazugiessen. Ca. 20 Minuten

    zugedeckt garen. Nochmals abschmecken. Petersilie hacken und

    darueberstreuen.



    Anmerkung: Cholesterinfrei!



    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

    Pro Portion ca. 140 kcal





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl