Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Olivenoel-Rahmsauce:
- 1 El. Zitronensaft
- 2 El. feinstes Olivenoel
- 2 El. Bouillon
- 4 El. Rahm
- 1 cl Meerrettich
- 1 El. feinste Olivenbrunoise
Salz weißer Pfeffer aus der Muehle ein Hauch Cayenne- 1 Messerspitze Dijon-Senf
Aus den Zutanten eine sämige Sauce ruehren und zum Schluß die feine
Olivenbrunoise untermischen.
Eine Sauce, die beispielsweise zu Fischterrinen und Fischsalaten paßt,
vorausgesetzt, Sie sind absolut sicher, daß Ihre Freunde Oliven mögen,
- sonst ersetzen Sie diese durch ein Kräutlein, wie z.B. Schnittlauch,
Kerbel, Dill ...
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: