Menge: 1
Zutaten für Rezept Knoblauch-Oel-Sosse:
- 8 Knoblauchzehen; 6-8
- 1 rote Pfefferschote
- 1 gruene Pfefferschote
- 150 ml Olivenoel
- 1 El. Butter
- 1 Topf Basilikum
Salz
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und gruene
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heissem
Olivenöl und Butter anduensten. Blättchen vom Basilikum hacken,
zugeben und etwas salzen. Mit den heissen Nudeln vermengen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Lächerliche 330 Kalorien oder 1390 Joule muss jede Portion
mitschleppen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: