Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knoblauch-Oel-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Knoblauch-Oel-Sosse:



    • 8 Knoblauchzehen; 6-8
    • 1 rote Pfefferschote
    • 1 gruene Pfefferschote
    • 150 ml Olivenoel
    • 1 El. Butter
    • 1 Topf Basilikum
    • Salz

    Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und gruene

    Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heissem

    Olivenöl und Butter anduensten. Blättchen vom Basilikum hacken,

    zugeben und etwas salzen. Mit den heissen Nudeln vermengen.



    Info:

    Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

    Lächerliche 330 Kalorien oder 1390 Joule muss jede Portion

    mitschleppen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl