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    Rezept: Gruene Sosse, hessisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gruene Sosse, hessisch:



    • 250 ml Boullion, kraeftig
    • 1 Bd Suppengruen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Eier
    • 125 ml Pflanzenoel
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Pr Salz
    • 1 Pr Peffer
    • 25 g Dill
    • 25 g Kresse
    • 25 g Borretsch
    • 25 g Petersilie
    • 25 g Pimpinelle
    • 25 g Sauerampfer
    • 25 g Schnittlauch
    • 25 g Estragon
    • 200 g saure Sahne


    Die Boullion mit dem Suppengruen und dem Knoblauch aufkochen, erkalten lasse

    und die Zutaten absieben. Die Eier hart kochen, die Dotter herausnehmen und

    mit Pflanzenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer sämigen Mayonnaise

    verruehren. Die gewaschenen Kräuter fein hacken und mit der Sahne und der

    Boullion unter die Mayonnaise heben. Das Eiweiss in Wuerfel schneiden, die

    Masse in eine Sossenschuessel geben und mit dem Eiweiss dekorieren.



    Tip: Die Sosse passt gut zu warmem und kalten Rinderbraten, Fisch,

    Folienkartoffeln oder hartgekochten Eiern.

    Kaloriensparend kann die Sahne durch Joghurt ersetzt werden.







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