Zutaten für Rezept Chilisoße:
- 125 g Chilipulver
- 750 ml Zucker
- 740 ml Essig, weißer
- 375 g Sultaninen
- 8 Knoblauchzehen, zerdrueckt
- 3 Tl. Salz
- 1 Tl. frischer Ingwer, fein gerieben
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die
Sultaninen sehr weich sind. Abkuehlen lassen. In einem Mixer
glattruehren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen
luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine
sueß-scharfe Chilisoße. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensoße
mischt, wird der Geschmack milder.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: