Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chilisoße



    Zutaten für Rezept Chilisoße:



    • 125 g Chilipulver
    • 750 ml Zucker
    • 740 ml Essig, weißer
    • 375 g Sultaninen
    • 8 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 3 Tl. Salz
    • 1 Tl. frischer Ingwer, fein gerieben


    Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die

    Sultaninen sehr weich sind. Abkuehlen lassen. In einem Mixer

    glattruehren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen

    luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine

    sueß-scharfe Chilisoße. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensoße

    mischt, wird der Geschmack milder.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl