Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Carbonara-Soße:
- 150 g durchwachsener Speck
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 150 ml Schlagsahne
- 50 g geriebener Parmesan
Salz Pfeffer- 1 Bd. glatte Petersilie
Durchwachsenen Speck fein wuerfeln und anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und
durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und
Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit heißen Nudeln verruehren und mit
gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: