Menge: 4
Zutaten für Rezept Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat:
- 4 Getrocknete Chillies Ancho, Guajillo sehr scharf!
- 2 El. Kapern, in Salz eingelegt
- 250 g Tagliatellen
Salz- 1 El. Olivenoel; (1)
- 2 El. Olivenoel; (2)
- 400 g Krevetten; geschaelt
- 4 Knoblauchzehen
- 250 g Tomaten
- 1 Tas. Gruene Oliven
- 3 Basilikumzweige
- 3 El. Olivenoel; (3)
Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern.
Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. Abgiessen, kalt
abschrecken und mit Olivenöl (1) vermischen. Zugedeckt beiseite
stellen.
Die Krevetten im Olivenöl (2) braten. Knoblauch duenn hobeln und
kurz mitbraten. Chillies, Kapern, halbierte Tomaten und Oliven
beifuegen und ebenfalls kurz mitbraten. Dann unter die Tagliatelle
mischen, zudecken und erkalten lassen.
Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter im heissen Olivenöl (3)
knusprig braten und ueber den Salat streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: