Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce:



    • 400 g Spaghetti
    • 200 g Reifer Gorgonzola
    • 250 ml Suesse Sahne
    • 1 El. Weinbrand
    • 1 El. Gruene Pfefferkoerner, frisch Oder eingelegt
    • 1 El. Salbeiblaetter, getrocknet
    • 20 g Butter, fluessig
    • Salz Cayennepfeffer

    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.



    Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger

    Temperatur cremig ruehren, mit Weinbrand abschmecken



    Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter

    schwenken



    Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz

    nachwuerzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut

    servieren.



    Erfasst von: Hartmut Smietana



    aus:Bodo A. Schieren, "Spaghetti", Tandem-Verlag









    Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl