Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce:
- 400 g Spaghetti
- 200 g Reifer Gorgonzola
- 250 ml Suesse Sahne
- 1 El. Weinbrand
- 1 El. Gruene Pfefferkoerner, frisch Oder eingelegt
- 1 El. Salbeiblaetter, getrocknet
- 20 g Butter, fluessig
Salz Cayennepfeffer
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger
Temperatur cremig ruehren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter
schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz
nachwuerzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut
servieren.
Erfasst von: Hartmut Smietana
aus:Bodo A. Schieren, "Spaghetti", Tandem-Verlag
Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: