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    Rezept: Feine Tomaten-Sahne-Soße

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Feine Tomaten-Sahne-Soße:



    • 2 Zwiebeln
    • 750 g Tomaten
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Kart. Panna del Flore (200 ml,
    • Sahne zum Kochen, im italienischen Spezialitaetengesc mild gewuerzte Pfannensahne (250 ml)
    • 125 g Mascarpone (italienischer Frischkaese)
    • 400 g Spaghetti oder andere Nudeln, z. B.
    • Lasagnette (gewellte Bandnudeln).

    1. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Tomaten häuten (siehe Seite

    100), grob wuerfeln. Nach Wunsch mit einem Schneidstab puerieren.



    2. Oel in einem flachen, breiten Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben

    und darin glasig duensten. Tomatenmark zugeben, unter Ruehren

    anschwitzen. Tomaten oder -pueree zugeben, aufkochen und kräftig

    wuerzen. Bei geringer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.



    3. Inzwischen Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen.

    Blättchen abzupfen und fein schneiden.



    4. Sahne oder Pfannensahne und Mascarpone zur eingekochten

    Tomatensoße geben, unter Ruehren aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer

    und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Basilikum

    untermischen und die Soße mit den Nudeln anrichten.















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