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    Rezept: Artischockensoße mit weißen Bohnen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Artischockensoße mit weißen Bohnen:



    • 1 Dos. Artischockenboeden (220 g Abtropfgewicht)
    • 1 Paprikaschote, gelbe
    • 100 g Steinpilze in Oel (aus dem Glas)
    • 1 klein. Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Kart. Tomatenstuecke (370 g)
    • 1 l Gemuesefond (aus dem Glas)
    • 1 El. Soßenbinder, eventuell
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 400 g Nudeln
    • (z. B. Spaghetti oder Bandnudeln)

    1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.

    Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte

    Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt

    abspuelen, abtropfen lassen.



    2. Artischocken im heißen Oel anbraten. Pilze und Paprika kurz

    mitbraten. Wuerzen. Tomatenstuecke, Bohnen und Fond dazugeben, 10

    bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße

    eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.















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