Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Crêpes

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Apfel-Crêpes:



    • 1 Grundrezept Crêpesteig
    • 3 Aepfel
    • 50 g Butter
    • Saft von 1/4 Zitrone
    • 1 El. Sultaninen
    • 1 El. Zucker
    • 1 gestr. Tl Zimt
    • 1 El. Calvados oder Weinbrand


    Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchduenne Crêpes

    zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.

    Aepfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit

    Zitronensaft beträufeln.

    Butter aufschäumen lassen, Aepfel zugeben und hellbraun braten. Sultaninen

    heiß abspuelen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt und Calvados zu

    den Aepfeln geben.

    Crêpes damit fuellen und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl