Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Apfel-Crêpes:
- 1 Grundrezept Crêpesteig
- 3 Aepfel
- 50 g Butter
Saft von 1/4 Zitrone- 1 El. Sultaninen
- 1 El. Zucker
- 1 gestr. Tl Zimt
- 1 El. Calvados oder Weinbrand
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchduenne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Aepfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
Butter aufschäumen lassen, Aepfel zugeben und hellbraun braten. Sultaninen
heiß abspuelen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt und Calvados zu
den Aepfeln geben.
Crêpes damit fuellen und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: