Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: BLITZMENUE-ASIEN, GEBRATENE HONIG-BANANEN

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept BLITZMENUE-ASIEN, GEBRATENE HONIG-BANANEN:



    • 20 g Mandelblaettchen
    • 2 El. Butter
    • 2 klein. Bananen
    • 200 g Milchreis; Fertigprodukt aus dem Kuehlregal
    • 2 Tl. Fluessiger Honig
    • 1 Tl. Zimt; gemahlen
    • Ilka Spiess FREUNDIN

    1. Mandelblättchen in einer Pfanne unter Ruehren ohne Fett

    goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen, abkuehlen lassen.



    2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen.

    Bananen schälen und längs halbieren. Bananen in der Butter in ca.

    3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.



    3. Milchreis auf Tellern anrichten.



    4. Je 2 Bananenhälften auf den Milchreis geben und mit Honig

    beträufeln. Alles mit Zimt bestäuben und mit den Mandelblättchen

    bestreuen. Pro Person: 410 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl