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    Rezept: Muesli-Florentiner

    Menge: 100 Stück



    Zutaten für Rezept Muesli-Florentiner:



    • 175 g Zucker
    • 75 g Honig
    • 125 g Butter oder Margarine
    • 150 ml Schlagsahne
    • 100 g Belegkirschen, rote
    • 150 g Knuspermuesli
    • 100 g Sonnenblumenkerne
    • 100 g Kuerbiskerne


    Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    aufkochen. 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei

    mehrmals umruehren. Kirschen fein hacken, mit Muesli, Sonnenblumen- und

    Kuerbiskernen zur Honigmasse geben. Weitere 5 Min. unter Ruehren kochen,

    Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Im vorgeheizten

    Backofen backen.



    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    15 - 18 Minuten



    Auf dem Blech abkuehlen lassen.



    Florentinerplatte auf ein Brett stuerzen, Papier abziehen und die

    Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. In gut verschließbaren

    Dosen aufheben.



    Ergibt ca. 100 Stueck









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