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    Rezept: Kaesetorte mit Kirschen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaesetorte mit Kirschen:



    • 250 g Mehl
    • 1 Spur Backpulver
    • 125 g Margarine
    • 65 g Zucker
    • 1 Ei
    • 20 g Gemahlene Mandeln
    • 1 Glas Sauerkirschen
    • 750 g Magerquark
    • 200 g Zucker
    • Abgeriebene Zitronenschale
    • 2 El. Zitronensaft
    • 3 Eier
    • 75 g Margarine; zerlassen
    • 65 g Mehl


    Muerbeteig zubereiten und teilen. Die eine Hälfte ausrollen und in

    eine 24er Form legen. Mit Teilen der zweiten Hälfte einen Rand

    formen. Sauerkirschen abtropfen lassen und zusammen mit den Mandeln

    auflegen.



    Fuellung verruehren und ueber die Kirschen geben.



    Restlichen Teig ausrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden (aber

    bitte genau! B-) und als Gitter auflegen.



    Backzeit 60 min. bei 200Grad, nach 50 min. mit Eigelb bestreichen.



    ** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8)

    vom 27.06.1994







    Stichworte: Torten, Backen, Kuchen, P1







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