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    Rezept: Flockentorte I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Flockentorte I:



    • 250 ml Wasser
    • 125 g Mehl
    • 125 g Butter
    • 4 Eier
    • 200 g Puderzucker
    • 250 g Quark
    • 4 Pk. Vanillezucker
    • 2 Pk. Gelatine
    • 1 l Sahne
    • 1 Obst; aus Glaeschen
    • z.B. Heidelbeeren

    Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3

    Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 GradC abbacken.

    Sahne schlagen, mit Quark, Vanillezucker und einem Grossteil des

    Puderzucker vermengen. Gelatine auflösen und mit der Quark- Sahne- Masse

    vermischen.

    Nun einen Boden mit der Hälfte des Obstes bestreichen, anschliessend die

    Hälfte der Quark- Sahne- Masse auf den Boden geben und gleichmässig

    verteilen.dden 2. Boden darauf legen und ebenfalls mit Obst und der Quark-

    Sahne- Masse bestreichen. Der 3. Boden bildet den oberen Abschluss.

    An einem kuehlen Ort fest werden lassen.

    Vor dem Kredenzen mit dem Rest des Puderzuckers bestreuen.







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