Zutaten für Rezept Zwiebel-Fondue:
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Gouda, jung
- 1 l Apfelsaft
- 2 Tl. Speisestaerke
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!)
damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffuellen und zum Kochen bringen,
Käse unter Ruehren hinzufuegen und köcheln lassen, bis die Masse
einheitlich ist.
2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anruehren, das Fondue damit
binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben,
unterruehren.
Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat
17.01.1994
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: