Menge: 2
Zutaten für Rezept Walliser Brotgratin:
- 150 g Walliser Roggenbrot m. Nuss
- 5 cl Weisswein
- 120 g Raclettekaese
- 2 Tomaten
Basilikum Salz Pfeffer Paprika edelsuess
Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine
mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln.
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige
Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit
Basilikum, Salz und Pfeffer leicht wuerzen.
Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls
mit Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben
darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad
etwa 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: