Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walliser Brotgratin

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Walliser Brotgratin:



    • 150 g Walliser Roggenbrot m. Nuss
    • 5 cl Weisswein
    • 120 g Raclettekaese
    • 2 Tomaten
    • Basilikum Salz Pfeffer Paprika edelsuess

    Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine

    mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln.



    Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige

    Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit

    Basilikum, Salz und Pfeffer leicht wuerzen.



    Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls

    mit Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben

    darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad

    etwa 30 Minuten backen.



    Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl