Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Pfirsich mit Roquefort-Creme:
- 3 Blatt weisse Gelatine
- 40 g Roquefortkaese
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 El. Creme fraiche
Salz Pfeffer- 2 Tl. Sherry
- 2 El. Pinienkerne
- 2 Pfirsiche
Zitronenmelisse
Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verruehren, mit Salz,
Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdruecken, auflösen, unter
die Creme ruehren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen
Pfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf
Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle fuellen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit
gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.
Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.
Pro Portion ca. 190 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: