Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feta, Infos

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Feta, Infos:



      Feta

    Feta ist eine giechische Käsesorte (Feta bedeutet in Griechisch

    "Scheibe", weil es Usus ist, diesen Käse in Scheiben geschnitten zu

    servieren. Echte Feta ist nur aus Schafsmilch und reift längere Zeit (ein

    paar Monate) in mit Salzlake gefuellten Holzfässern.



    Diese Feta kennen wenige, aber sie ist die "echte" Feta .



    Das was unter Feta so kursiert, ist bestenfalls "telemes", wenn es aus

    Schafsmilch/ Ziegenmilch besteht, und schlimmstenfalls ein nach nichts

    schmeckender Käse, wenn er aus Kuhmilch besteht.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl