Menge: 4
Zutaten für Rezept Appenzeller Chaes-Tschoope aus Gonten:
- 400 g Dunkles Bauernbrot 1 bis 2 Tage alt
Butter- 200 g Fetter Appenzellerkaese
- 200 g Rezenter Appenzellerkaese
- 1 Spur Muskatnuss
Pfeffer- 1 dl Rahm
Schnittlauch fein geschnitten
Das Brot wie fuer Fondue in Wuerfel schneiden und in viel Butter
goldbraun anrösten.
Fuer die Käsemasse den Käse raffeln und mit Pfeffer und Muskatnuss
wuerzen. Mit dem Rahm zu einem festen Brei mischen. Die Käsemasse
ueber die heissen Brotwuerfel geben - in der Pfanne - und solange
schwenken, bis sie mit der Käsemasse schön ueberzogen sind.
Die Chästschoope anrichten und mit viel feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren, sehr heiss essen!
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