Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sat.1-Fitnessdressing

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Sat.1-Fitnessdressing:



    • 1 Pk. Joghurt
    • 1 Tas. Sauerrahm
    • 1 Tl. Leinsamen
    • 1 El. Sonnenblumenkerne; gehackt
    • 1 El. Kuerbiskerne; gehackt
    • 1 Tl. Meerrettich; gerieben
    • 1 El. Kraeuter; gehackt
    • 2 Tomaten; puerriert
    • 2 El. Obstessig
    • 1 Zitrone; Saft
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • Jodsalz
    • 1 Spur Zucker
    • Pfeffer aus der Muehle

    Joghurt mit Sauerrahm gut verruehren. Leinsamen, gehackte

    Sonnenblumenkerne und Kuerbiskerne sowie geriebener Meerrettich und

    gehackte Kräuter kommen dazu, und alles wird erneut verruehrt.

    Puerrierte Tomaten, Obstessig, Zitronensaft und die gehackte

    Knoblauchzehe werden ebenfalls untergeruehrt und mit Jodsalz, Zucker

    und Pfeffer aus der Muehle abgeschmeckt.



    Quelle: Sat.1 Text - Rezept der Woche - Sendung 28.04.94



    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Aufbau, Sauce, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl