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    Rezept: Kuerbisfuellung fuer Tortelli, Ravioli

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kuerbisfuellung fuer Tortelli, Ravioli:



    • 1500 kg Kuerbis
    • 150 g Amaretti;zu Staub zerdrueckt
    • 150 g Eingelegte Senffruechte Mostarda di frutta
    • 150 g Parmesan; gerieben
    • Muskat Salz Pfeffer
    • 6 Eiern
    • 600 g Mehl


    Die feinen Tortelli di zucca stammen aus Mantova, wo man sie

    urspruenglich als fleischloses Gericht fuer den Heiligen Abend

    zubereitete. Den suesslichen und doch pikanten Geschmack geben ihnen

    die Amaretti und die eingelegten Senffruechte (Mostarda di frutta),

    die man dem puerierten Kuerbis beifuegt. Hier das Rezept der

    klassischen Fuellung.



    Man schneidet den Kuerbis in Stuecke, entfernt die Samen, legt die

    Stuecke dann samt der Schale auf ein Blech und lässt sie im Backofen

    bei 200 Grad garen, bis das Kuerbisfleisch weich ist.



    Dann pueriert man es im Mixer oder treibt es durch einen Sieb,

    vermischt es mit den zu Staub zerdrueckten Amaretti und den

    Senffruechten, die man in kleine Wuerfelchen geschnitten hat. Man

    gibt den frisch geriebenen Parmesan dazu und schmeckt mit Muskat,

    Salz und Pfeffer ab.



    Am besten schmeckt diese Fuellung, wenn man sie schon am Vortag

    zubereitet.



    Zubereitungsbeispiel:



    Man knetet aus Eiern und Mehl einen Nudelteig, den man duenn auswallt

    und in Rechtecke von 4 x 8 cm Grösse schneidet. In die Mitte jedes

    Tortello setzt man ein nussgrosses Stueck Fuellung, klappt die

    Teigtaschen zusammen und drueckt die Ränder fest zusammen. Man kocht

    sie in gesalzenem Wasser in 4 bis 5 Minuten al dente und serviert sie

    mit Parmesan und fluessiger Butter.







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