|
|
Rezept: Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)
Menge: 1
Zutaten für Rezept Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue):
- 1 Eigelb
- 1 Tl. Senf
- 1 El. Zitronensaft
- 4 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenoel
- 250 g Speisequark
Salz, Pfeffer aus der Muehle
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen
abziehen, fein gewuerfelt hinzugeben. Speisequark unterruehren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|