Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue):



    • 1 Eigelb
    • 1 Tl. Senf
    • 1 El. Zitronensaft
    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • 250 g Speisequark
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle

    Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen

    abziehen, fein gewuerfelt hinzugeben. Speisequark unterruehren, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.



    Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl