Menge: 1
Zutaten für Rezept Hermann-Grundteig fuettern:
- 1 Tas. Milch; (1)
- 1 Tas. Mehl; (1)
- 1 Tas. Zucker; (1)
- 1 Tas. Milch; (2)
- 1 Tas. Mehl; (2)
- 1 Tas. Zucker; (2)
Mit dem Grundteig (aus dem Hermann-Grundteig-Rezept) verfährt man
folgendermassen:
Dem Grundteig fuegt man Milch (1), Mehl (1) und Zucker (1) zu.
Diese Mischung gibt man in einer grossen Schuessel (wegen der
Ausdehnung) in den Kuehlschrank und ruehrt täglich 1x um.
Am 5. Tag gibt man Milch (2), Mehl (2) und Zucker (2). zu.
Am 10. Tag teilt man diesen Teig wieder in 3 Teile:
Der 1. Teil wird zum Hermannkuchen verarbeitet; der 2. Teil ist fuer
den nächsten Ansatz bestimmt und der 3. Teil kann mit der Anleitung
verschenkt werden.
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Teig, Hermann, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: