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    Rezept: Der Hermann-Grundteig

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Der Hermann-Grundteig:



    • 1 Pk. Trockenhefe
    • 1 El. Zucker
    • 1 Tas. Wasser; lauwarm (1)
    • 1 Tas. Weizenmehl
    • statt 1 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Buttermilch
    • 1 Tas. ;Wasser (2)
    • 1 Tas. Mehl
    • statt 1 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Buttermilch

    Grundteig:



    Trockenhefe und Zucker mit lauwarmem Wasser (1) auflösen und

    Weizenmehl unterruehren. Diese Mischung lässt man an einem warmen

    Ort 2 Tage gären.



    Die Masse wird jeden Tag umgeruehrt. Danach stellt man diesen

    Grundteig fuer weitere 2 Tage in den Kuehlschrank.



    Dann gibt man Wasser (2) und Mehl zu und stellt den Teig fuer weitere

    6 Tage in den Kuehlschrank. Am 10. Tag ist der Grundteig fertig.





    Erfasser:





    Stichworte: Aufbau, Teig, Hermann, P1







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