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    Rezept: Buchweizen, ganze Koerner (Grundrezept) (Vollwert)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Buchweizen, ganze Koerner (Grundrezept) (Vollwert):



    • 250 g Buchweizen
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Wasser
    • Renate Schnapka am 09.02.97

    Den ganzen Buchweizen erst kalt, dann heiss gruendlich waschen, in 1/2

    l

    kochendes Wasser mit Salz geben und 10-20 Min. bei schwacher Hitze

    kochen lassen.



    Ca. 1/4 l Wasser während des Kochens bis zum Garquellen den Körnern

    hinzufuegen.



    Nach dem Kochen stark wuerzen, etwas Fett dazugeben und nachquellen

    lassen.



    Damit Buchweizen körnig bleibt, ist das Darren der Körner zu

    empfehlen.

    (In fettlosem Topf kurz anbraten).





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