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  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Badisches Herbstfest, Arbeitsplan

    Menge: 12 Portionen



    Zutaten für Rezept Badisches Herbstfest, Arbeitsplan:



      K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98

    3 Tage Vor Dem Fest



    Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in

    Alufolie wickeln und durchziehen lassen



    Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzieren



    Am Vortag



    Birnen-Rotkohl kochen



    Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Oel mischen.

    Abgedeckt kalt stellen.



    Pilze fuer die Rehkeule putzen, aber noch nicht braten.



    Schichtkäse fuer den Auflauf abtropfen lassen. Pfannkuchen backen und

    zwischen Backpapier stapeln. Vinaigrette fuer die Salate anruehren.



    Am Tage Der Party



    Salat fuer den Auflauf waschen und putzen



    Auflauf einschichten und gratinieren



    Saiblingsfilets von den Häuten schneiden



    Kirschkuechlein formen, aber noch nicht braten



    Weinschaumsauce fuers Desser aufschlagen, Ausbackteig ruehren, aber

    noch kein Eiweiß zufuegen



    3 1/2 Stunden Vorher



    Rehkeulen garen



    Kurz Bevor Die Gäste Kommen



    Hirschfleischkuechle braten



    Auflauf auf dem Backofenboden unter den Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen



    Salat zum Auflauf anmachen



    Torte mit Puderzucker bestreuen



    Sellerie-Apfel-Salat dekorieren



    Saiblingsfilets mit der Marinade anrichten



    Rotkohl erhitzen



    Schupfnudeln goldbraun braten



    Pfifferling Rahmsauce zubereiten



    Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen



    Eiweiß fuer die Apfelkuechle steif schlagen, Kuechle ausbacken



    :Khb 10/98



    Mmmmm













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