Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis):



    • 3 Limetten; abgeriebene Schale und Saft
    • 500 g Gruene, saeuerliche Aepfel
    • 60 g Zucker
    • 1 Bd. Basilikum; grob zerteilt


    Die Aepfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und

    kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum

    mischen und mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren.



    Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl