Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Alles ueber Honig - Info - Teil 3

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Alles ueber Honig - Info - Teil 3:



      Honig

    Hier Eine Auswahl Feiner Honigsorten:



    Eukalyptushonig



    Dieser dickfluessige Honig wird aus dem Nektar der Blueten des

    Eukalyptusbaumes gewonnen. Seine Heimat sind die riesigen

    Eukalyptuswälder an der Westkueste Australiens. Die Farbe schwankt

    zwischen Gold- bis Dunkelbraun. Geschmack: Malzartig. Er bleibt lange

    fluessig.



    Orangenhonig



    Auch Orangenbluetenhonig genannt. Er stammt aus allen Ländern, in

    denen Zitrusfruechte angebaut werden - vor allem aus Italien, Spanien

    und Kalifornien. Dieser meist fluessige Honig wird wegen seines

    feinen Aromas sehr geschätzt. Er hat eine goldgelbe Farbe.



    Kleehonig



    Dieser Bluetenhonig kommt aus Mitteleuropa, Neuseeland und Kanada. Er

    ist schön cremig, hat einen lieblichen Geschmack und eine fast

    weisse bis rotgoldene Farbe. Kleehonig ist so feinkörnig und

    besonders streichfähig, weil er während der Kristallisation

    täglich geruehrt wird.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl