Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf:
- 1 gross. Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 25 g Butter
- 400 g Gemischtes Hackfleisch
- 2 El. Paprika, edelsuess
- 2 dl Sauerrahm
- 600 g Gekochtes Sauerkraut
- 1 Tl. Thymian, getrocknet
Salz Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb anduensten,
Hackfleisch beifuegen und unter Wenden anbraten. Paprika
darueberstreuen und kurz mitduensten. Sauerrahm dazugeben, gut
mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
lageweise einfuellen.
Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.
Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18
28.11.1993
Erfasser:
Stichworte: Auflauf, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: