Zutaten für Rezept Russische Fleisch-Soljanka:
- 1 l Fleisch- oder kraeftige Knochenbruehe
- 1 El. Kapern
- 1 Zwiebel
- 1 El. Petersilie
- 1 El. Dill
- 2 El. Zwiebelschalotten
- 10 Pfefferkoerner
- 3 Pimentkoerner
- 200 g gebratenes Rind- oder Kalbfleisch
- 100 g Schinken
- 100 g Wuerstchen
- 1 Huhn
- 2 Salzgurken und Gurkenbruehe
- 250 g frisches Weisskraut
- 2 Tomaten
- 1 l Saure Sahne
- 12 Oliven
- 1 Glas gesalzene Pilze
1. Die Gurkenbruehe kochen, abschäumen, zur Fleischbruehe geben und
kochen.
2. Fleisch, Schinken, Wuerstchen, Huehnerfilet in kleine Wuerfel
schneiden.
3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem
Wasser ueberbruehen und ebenfalls in Wuerfel schneiden.
4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.
5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen
Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf fuellen,
die kochende Bruehe aufgießen und fuer 10 bis 15 Minuten in der heißen
Backröhre garen.
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